«Абсолютно рабочие». Гройсман рассказал об отношениях с Порошенко
ГлавнаяНовости«Абсолютно рабочие». Гройсман рассказал об отношениях с Порошенко

«Абсолютно рабочие». Гройсман рассказал об отношениях с Порошенко

1 Рейтинг
The Mir'a

В интервью Новому времени премьер-министр Владимир Гройсман поведал детали своих отношений с Президентом Петром Порошенко и экс-премьером Арсением Яценюком.

По словам премьера, он не испытывает коммуникационных проблем с Главой государства.

«Когда есть необходимость, мы встречаемся всегда. У меня нет проблем в том, чтобы коммуницировать с ним, и для меня это рабочий процесс. У нас абсолютно рабочие отношения», - сказал Гройсман.

Вместе с тем, Гройсман назвал отношения с Яценюком «хорошими».

«Я знаю Арсения Петровича десять лет. Он пригласил меня в правительство. И я хочу сказать, что все эти годы наши отношения всегда были очень хорошими, очень конструктивными. И они вообще никак не поменялись. Они - просто хорошие», - заявил Гройсман.

Источник: Новое время
 

Опубликовано: 27.07.2017 19:30
Новости в контексте Полуголая женщина попыталась сорвать встречу Лукашенко и Порошенко Полуголая женщина попыталась сорвать встречу Лукашенко и Порошенко Порошенко начал рабочий визит во Францию Порошенко начал рабочий визит во Францию Порошенко: Трамп может помочь принести мир в Украину Порошенко: Трамп может помочь принести мир в Украину Заграничные командировки Президента обошлись бюджету в сумму более ₴11 млн Заграничные командировки Президента обошлись бюджету в сумму более ₴11 млн
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист