Богомолец просит присвоить Тодурову звание Героя
ГлавнаяНовостиБогомолец просит присвоить Тодурову звание Героя

Богомолец просит присвоить Тодурову звание Героя

0 Рейтинг
The Mir'a

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения выступил за присвоение звания Героя Украины с вручением ордена «Золотая Звезда» гендиректору Института сердца Минздрава Украины Борису Тодурову. Об этом сообщает Украинская Правда. Жизнь со ссылкой на соответствующее представление за подписью главы комитета Ольги Богомолец, которое поступило на рассмотрение спикера Андрея Парубия. 

В документе сообщается о том, что с подобной инициативой к комитету обратился трудовой коллектив Института сердца. В свою очередь, комитет здравоохранения настаивает на том, чтобы Парубий обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой поддержать данное предложение. 

Стоит отметить, что Герой Украины имеет право на ряд льгот, в частности, по уплате налогов, квартирной платы; компенсации капитального ремонта жилых домов, расходов на топливо, а также надбавке к пенсии в размере 200% минимальной пенсии по возрасту.  

Источник: Украинская Правда. Жизнь

Хотите получать известия о наших новостях на свой смартфон? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  
 

Опубликовано: 10.08.2017 14:00
Новости в контексте Порошенко: Американский уголь – безвозвратная потеря для России еще одного инструмента энергетического шантажа Порошенко: Американский уголь – безвозвратная потеря для России еще одного инструмента энергетического шантажа Порошенко не знает, что Саакашвили делает в Украине Порошенко не знает, что Саакашвили делает в Украине Возле Рады участница Femen оголила грудь Возле Рады участница Femen оголила грудь Порошенко представил нового главу Госпогранслужбы Порошенко представил нового главу Госпогранслужбы
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист