«Це ж срань Господня!» Кличко ответил, почему снесли рынок на Лесном
ГлавнаяНовости«Це ж срань Господня!» Кличко ответил, почему снесли рынок на Лесном

«Це ж срань Господня!» Кличко ответил, почему снесли рынок на Лесном

0 Рейтинг
The Mir'a

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что снос рынка на Лесном массиве улучшит ситуацию в городе. Об этом сообщает КНК Медиа.

«Я был на Лесной. Ну, извините, пожалуйста, рынком это назвать тяжело, потому что это – срань господняя, что там происходило», – сказал Кличко.

При этом он заявил, что «мы потихоньку приходим к тому, что будут торговые центры, как во всех цивилизованных странах».

Также он сказал, что Киевская городская администрация не имеет отношения к сносу рынка. «Это – конфликт между собственниками», - отметил он.

Напомним, в ночь на вторник, 25 июля, неизвестные разгромили рынок на Лесном массиве в Киеве

Источник: КНК Медиа 
 

Опубликовано: 27.07.2017 15:00
Новости в контексте Тиллерсон призвал Украину создать антикоррупционный суд Тиллерсон призвал Украину создать антикоррупционный суд Фриз: Деятельность Росцентра науки и культуры в Киеве должна быть прекращена Фриз: Деятельность Росцентра науки и культуры в Киеве должна быть прекращена Полуголая женщина попыталась сорвать встречу Лукашенко и Порошенко Полуголая женщина попыталась сорвать встречу Лукашенко и Порошенко Кличко пригласил аналитика The Economist, чтобы показать ему «замечательный» Киев  Кличко пригласил аналитика The Economist, чтобы показать ему «замечательный» Киев
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист