Черновецкий: Зачем меня искать там, где меня нет!
ГлавнаяНовостиЧерновецкий: Зачем меня искать там, где меня нет!

Черновецкий: Зачем меня искать там, где меня нет!

0 Рейтинг
The Mir'a

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что рано или поздно все виновные в его преследовании понесут законное и строгое наказание. Об этом он написал в Facebook, реагируя на информацию о том, что СБУ объявила его в розыск.

По словам Черновецкого, он никогда не скрывался от правоохранительных органов, мол «они прекрасно знают, где его искать», и его адвокаты «давным-давно подали информацию о его адресе в прокуратуру». «Я полностью уверен в том, что Луценко «забыл» сообщить СБУ о том, что он несколько раз получал официальные документы о моем фактическом местопребывании!» - отметил он.

«Мне, как юристу, совершенно непонятно, почему меня объявляют в розыск в Украине, где я не проживаю! В Украине меня нет уже почти 6 лет и, прежде, чем объявлять меня в Украине в розыск, СБУ должна была поинтересоваться в прокуратуре и у моих адвокатов - где я нахожусь. Зачем меня искать там, где меня нет!» - заявил Черновецкий.

Также, по его словам, прокуратура специально тянет со следствием.

«Ничего… я немного подожду, рано или поздно все виновные в моем незаконном преследовании, понесут законное и строгое наказание. Я хочу ещё при жизни увидеть свою родину, очищенной от преступников в погонах, и не откажу себе в удовольствии сделать это!» - резюмировал он. 

Как известно, с 2006 по 2012 год Леонид Черновецкий был Киевским городским головой. По последним данным, сейчас бывший мэр проживает в Грузии.
 

Опубликовано: 13.09.2017 14:00
Новости в контексте Вимога Майдану №1 – «Щоб було кого **здити!» Вимога Майдану №1 – «Щоб було кого **здити!» На киностудии Довженко при поддержке диаспоры снимают фильм о Петлюре На киностудии Довженко при поддержке диаспоры снимают фильм о Петлюре В СБУ подчеркнули, что не ставят себе за цель препятствовать работе УП  В СБУ подчеркнули, что не ставят себе за цель препятствовать работе УП Кличко пригласил аналитика The Economist, чтобы показать ему «замечательный» Киев  Кличко пригласил аналитика The Economist, чтобы показать ему «замечательный» Киев
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист