Черновецкий: Зачем меня искать там, где меня нет!
ГлавнаяНовостиЧерновецкий: Зачем меня искать там, где меня нет!

Черновецкий: Зачем меня искать там, где меня нет!

0 Рейтинг
The Mir'a

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что рано или поздно все виновные в его преследовании понесут законное и строгое наказание. Об этом он написал в Facebook, реагируя на информацию о том, что СБУ объявила его в розыск.

По словам Черновецкого, он никогда не скрывался от правоохранительных органов, мол «они прекрасно знают, где его искать», и его адвокаты «давным-давно подали информацию о его адресе в прокуратуру». «Я полностью уверен в том, что Луценко «забыл» сообщить СБУ о том, что он несколько раз получал официальные документы о моем фактическом местопребывании!» - отметил он.

«Мне, как юристу, совершенно непонятно, почему меня объявляют в розыск в Украине, где я не проживаю! В Украине меня нет уже почти 6 лет и, прежде, чем объявлять меня в Украине в розыск, СБУ должна была поинтересоваться в прокуратуре и у моих адвокатов - где я нахожусь. Зачем меня искать там, где меня нет!» - заявил Черновецкий.

Также, по его словам, прокуратура специально тянет со следствием.

«Ничего… я немного подожду, рано или поздно все виновные в моем незаконном преследовании, понесут законное и строгое наказание. Я хочу ещё при жизни увидеть свою родину, очищенной от преступников в погонах, и не откажу себе в удовольствии сделать это!» - резюмировал он. 

Как известно, с 2006 по 2012 год Леонид Черновецкий был Киевским городским головой. По последним данным, сейчас бывший мэр проживает в Грузии.
 

Опубликовано: 13.09.2017 14:00
Новости в контексте В «Динамо» наотрез отказываются ехать в Мариуполь В «Динамо» наотрез отказываются ехать в Мариуполь В киевском ботсаду появится фонтан со статуей Йоды В киевском ботсаду появится фонтан со статуей Йоды Снятию неприкосновенности с Розенблата дали ход Снятию неприкосновенности с Розенблата дали ход Влад Троицкий: Скорее всего, нынешний ГОГОЛЬFEST станет последним Влад Троицкий: Скорее всего, нынешний ГОГОЛЬFEST станет последним
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист