Данилюк: Украина – это новое дыхание Европы
ГлавнаяНовостиДанилюк: Украина – это новое дыхание Европы

Данилюк: Украина – это новое дыхание Европы

1 Рейтинг
The Mir'a

Украина - это новое дыхание Европы. Об этом написал в Facebook министр финансов Украины Александр Данилюк по случаю вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в полном объеме.  

«Украина - это новое дыхание Европы», - написал Данилюк. 

По его словам, быть частью Европы - это верить в европейские ценности. «Они просты - свобода личности, свобода самореализации и безусловная ценность человеческой жизни. Это открытость к конкуренции и новизне. Это открытые границы как очевидная мера против развязывания войн», - отметил Данилюк.

 

Данилюк считает, что миссия Украины в контексте евроинтеграции заключается в том, чтобы напомнить европейцам об их ценностях доказать безусловное моральное превосходство этих ценностей через прогресс в нашей политике и в нашей стране. 

Опубликовано: 01.09.2017 13:00
Новости в контексте Американский закон про санкции предусматривает деньги для Украины Американский закон про санкции предусматривает деньги для Украины Боксёр Ломаченко отстоял чемпионский титул Боксёр Ломаченко отстоял чемпионский титул Тиллерсон призвал Украину создать антикоррупционный суд Тиллерсон призвал Украину создать антикоррупционный суд Садовой, да просто убери львовский мусор Садовой, да просто убери львовский мусор
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист