Данилюк: Украина – это новое дыхание Европы
ГлавнаяНовостиДанилюк: Украина – это новое дыхание Европы

Данилюк: Украина – это новое дыхание Европы

1 Рейтинг
The Mir'a

Украина - это новое дыхание Европы. Об этом написал в Facebook министр финансов Украины Александр Данилюк по случаю вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в полном объеме.  

«Украина - это новое дыхание Европы», - написал Данилюк. 

По его словам, быть частью Европы - это верить в европейские ценности. «Они просты - свобода личности, свобода самореализации и безусловная ценность человеческой жизни. Это открытость к конкуренции и новизне. Это открытые границы как очевидная мера против развязывания войн», - отметил Данилюк.

 

Данилюк считает, что миссия Украины в контексте евроинтеграции заключается в том, чтобы напомнить европейцам об их ценностях доказать безусловное моральное превосходство этих ценностей через прогресс в нашей политике и в нашей стране. 

Опубликовано: 01.09.2017 13:00
Новости в контексте Порошенко к двухсотлетию Айвазовского назвал его «нашим наследием» Порошенко к двухсотлетию Айвазовского назвал его «нашим наследием» «Вы ничего не получили даром». Туск поздравил украинцев с безвизом «Вы ничего не получили даром». Туск поздравил украинцев с безвизом Турчинов: Это Россия распускает слухи об украинском следе в ракетной программе КНДР Турчинов: Это Россия распускает слухи об украинском следе в ракетной программе КНДР Минфин оценил расходы на проведение переписи населения в 2020 году Минфин оценил расходы на проведение переписи населения в 2020 году
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист