Глава Минюста выступил против продажи SIM-карт по паспортам
ГлавнаяНовостиГлава Минюста выступил против продажи SIM-карт по паспортам

Глава Минюста выступил против продажи SIM-карт по паспортам

0 Рейтинг
The Mir'a

Министр юстиции Павел Петренко раскритиковал инициативу Госспецсвязи по привязке абонентов мобильной связи к их паспортным данным. Об этом он заявил в эфире Эспрессо TV.

«Любая инициатива, которую предлагаешь, и которая касается широкой общественности людей, требует объяснения - почему это нужно, какие цели ставятся государством или тем или иным государственным органом, и какой будет результат для общественной и национальной безопасности», - отметил он.

По его словам, подобная инициатива не найдет поддержки в парламенте. Если же инициаторы такой инициативы не найдут во время диалога с абонентами соответствующих аргументов в свою пользу, то тогда нет необходимости в том, чтобы «будоражить общество».

«Точек возмущения общества и так хватает ... Такая инициатива несвоевременна, потому что обществу надо объяснять это», - добавил он.

Источник: Эспрессо TV

Хотите получать известия о наших новостях на свой смартфон? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Читайте подробнее – здесь.   

Опубликовано: 10.08.2017 16:00
Новости в контексте Порошенко не знает, что Саакашвили делает в Украине Порошенко не знает, что Саакашвили делает в Украине Трамп: Америка готова продавать Украине «миллионы тонн» угля Трамп: Америка готова продавать Украине «миллионы тонн» угля ГПУ постановила, что Пашинский был прав, стреляя в Химикуса ГПУ постановила, что Пашинский был прав, стреляя в Химикуса МИД призвал защищать украинский Крым в киберпространстве МИД призвал защищать украинский Крым в киберпространстве
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист