Глава Минюста выступил против продажи SIM-карт по паспортам
ГлавнаяНовостиГлава Минюста выступил против продажи SIM-карт по паспортам

Глава Минюста выступил против продажи SIM-карт по паспортам

0 Рейтинг
The Mir'a

Министр юстиции Павел Петренко раскритиковал инициативу Госспецсвязи по привязке абонентов мобильной связи к их паспортным данным. Об этом он заявил в эфире Эспрессо TV.

«Любая инициатива, которую предлагаешь, и которая касается широкой общественности людей, требует объяснения - почему это нужно, какие цели ставятся государством или тем или иным государственным органом, и какой будет результат для общественной и национальной безопасности», - отметил он.

По его словам, подобная инициатива не найдет поддержки в парламенте. Если же инициаторы такой инициативы не найдут во время диалога с абонентами соответствующих аргументов в свою пользу, то тогда нет необходимости в том, чтобы «будоражить общество».

«Точек возмущения общества и так хватает ... Такая инициатива несвоевременна, потому что обществу надо объяснять это», - добавил он.

Источник: Эспрессо TV

Хотите получать известия о наших новостях на свой смартфон? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Читайте подробнее – здесь.   

Опубликовано: 10.08.2017 16:00
Новости в контексте Гройсман: В этом году бюджет развития дорог увеличен втрое Гройсман: В этом году бюджет развития дорог увеличен втрое Гройсман: Повышение обороноспособности Украины – в интересах всего мира Гройсман: Повышение обороноспособности Украины – в интересах всего мира Американский закон про санкции предусматривает деньги для Украины Американский закон про санкции предусматривает деньги для Украины ЮНЕСКО дало статус украинским карпатским лесам ЮНЕСКО дало статус украинским карпатским лесам
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист