Главу правления ГАК «Хлеб Украины» задержали на взятке
ГлавнаяНовостиГлаву правления ГАК «Хлеб Украины» задержали на взятке

Главу правления ГАК «Хлеб Украины» задержали на взятке

0 Рейтинг
The Mir'a

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины задержали главу правления ГАК «Хлеб Украины» и его посредника во время получения взятки на сумму 7 тыс. долларов от замдиректора частного сельскохозяйственного предприятия «Йосипівське». Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. 

Сообщается, что глава правления требовал деньги за согласование договора аренды имущественного комплекса Поташского хлебоприемного предприятия (входит в структуру ГАК «Хлеб Украины»).

В то же время, генпрокурор Юрий Луценко отметил, что задержанный на взятке глава правления ГАК «Хлеб Украины» месяц переносил дату получения «мелкой для него взяточки». 

В ближайшее время задержанным прокуроры собираются сообщить о подозрении по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса - получение взятки, а также обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения.

Стоит отметить, что согласно данным ЕГРПОУ, с октября 2016 года компанию возглавляет Мирон Скородинский.
 

Опубликовано: 12.09.2017 19:00
Новости в контексте Геращенко рассказал, за что задержали «боевика-титушку» Саакашвили Геращенко рассказал, за что задержали «боевика-титушку» Саакашвили ГПУ выложила оперативное видео по делу Гужвы ГПУ выложила оперативное видео по делу Гужвы Правоохранители задержали чиновника Киевсовета на взятке Правоохранители задержали чиновника Киевсовета на взятке Добкину вручили подозрение Добкину вручили подозрение
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист