Главу правления ГАК «Хлеб Украины» задержали на взятке
ГлавнаяНовостиГлаву правления ГАК «Хлеб Украины» задержали на взятке

Главу правления ГАК «Хлеб Украины» задержали на взятке

0 Рейтинг
The Mir'a

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины задержали главу правления ГАК «Хлеб Украины» и его посредника во время получения взятки на сумму 7 тыс. долларов от замдиректора частного сельскохозяйственного предприятия «Йосипівське». Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. 

Сообщается, что глава правления требовал деньги за согласование договора аренды имущественного комплекса Поташского хлебоприемного предприятия (входит в структуру ГАК «Хлеб Украины»).

В то же время, генпрокурор Юрий Луценко отметил, что задержанный на взятке глава правления ГАК «Хлеб Украины» месяц переносил дату получения «мелкой для него взяточки». 

В ближайшее время задержанным прокуроры собираются сообщить о подозрении по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса - получение взятки, а также обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения.

Стоит отметить, что согласно данным ЕГРПОУ, с октября 2016 года компанию возглавляет Мирон Скородинский.
 

Опубликовано: 12.09.2017 19:00
Новости в контексте В ГПУ сообщили об аресте полутонны золота «семьи» Януковича В ГПУ сообщили об аресте полутонны золота «семьи» Януковича НАБУ задержало депутата Киевсовета Сергея Крымчака НАБУ задержало депутата Киевсовета Сергея Крымчака DW: Мартыненко пытался подкупить швейцарских правоохранителей  DW: Мартыненко пытался подкупить швейцарских правоохранителей Регламентный комитет счел недостаточно обоснованными представления на Полякова Регламентный комитет счел недостаточно обоснованными представления на Полякова
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист