Грузия требует от Украины экстрадиции Саакашвили
ГлавнаяНовостиГрузия требует от Украины экстрадиции Саакашвили

Грузия требует от Украины экстрадиции Саакашвили

0 Рейтинг
The Mir'a

В Украину поступил запрос от Главной прокуратуры Грузии на арест и выдачу бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Об этом сообщает Зеркало недели. 

«Украина получила запрос о розыске, взятии под стражу и экстрадиции Михаила Саакашвили. Запрос Главной прокуратуры Грузии был адресован Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины», - сказал заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов.

Петухов отметил, что, по данным Главной прокуратуры Грузии, Саакашвили выступает обвиняемым в четырех уголовных производствах.

Напомним, 26 июля Государственная миграционная служба Украины сообщила о том, что Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о лишении Михеила Саакашвили гражданства.

Экс-глава Одесской ОГА Саакашвили планирует вернуться в Украину из Польши 10 сентября и оспорить лишение его гражданства в суде.

Источник: Зеркало недели
 

Опубликовано: 05.09.2017 14:00
Комментарии
Патриот
Патриот 05.09.2017 18:15:58
Значит, не приедет Михо. Он добьется справедливости в другом месте.
Test Mir
Test Mir 05.09.2017 14:26:47
помним, 26 июля Государственная миграционная служба Украины сообщила о том, что Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о лишении Михеила Саакашвили гражданства. Экс-глава Одесской ОГА Саакашвили планирует вернуться в Украину из Польши 10 сентября и оспорить лишение его гражданства в суде
Test Mir
Test Mir 05.09.2017 14:25:05
Экс-глава Одесской ОГА Саакашвили планирует вернуться в Украину из Польши 10 сентября и оспорить лишение его гражданства в суде.
Вован Сидорович
Вован Сидорович 05.09.2017 14:05:36
Главное,чтоб этот формальный повод не превратился в казус. Тем более в казус белли.
Новости в контексте Грузинская оппозиция пожаловалась Пенсу на преследование Саакашвили Грузинская оппозиция пожаловалась Пенсу на преследование Саакашвили Посол подтвердила британское гражданство Насирова Посол подтвердила британское гражданство Насирова На киностудии Довженко при поддержке диаспоры снимают фильм о Петлюре На киностудии Довженко при поддержке диаспоры снимают фильм о Петлюре Михаил Саакашвили предложил отгородиться стеной Михаил Саакашвили предложил отгородиться стеной
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист