Грузия требует от Украины экстрадиции Саакашвили
ГлавнаяНовостиГрузия требует от Украины экстрадиции Саакашвили

Грузия требует от Украины экстрадиции Саакашвили

0 Рейтинг
The Mir'a

В Украину поступил запрос от Главной прокуратуры Грузии на арест и выдачу бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Об этом сообщает Зеркало недели. 

«Украина получила запрос о розыске, взятии под стражу и экстрадиции Михаила Саакашвили. Запрос Главной прокуратуры Грузии был адресован Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины», - сказал заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов.

Петухов отметил, что, по данным Главной прокуратуры Грузии, Саакашвили выступает обвиняемым в четырех уголовных производствах.

Напомним, 26 июля Государственная миграционная служба Украины сообщила о том, что Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о лишении Михеила Саакашвили гражданства.

Экс-глава Одесской ОГА Саакашвили планирует вернуться в Украину из Польши 10 сентября и оспорить лишение его гражданства в суде.

Источник: Зеркало недели
 

Опубликовано: 05.09.2017 14:00
Комментарии
Патриот
Патриот 05.09.2017 18:15:58
Значит, не приедет Михо. Он добьется справедливости в другом месте.
Test Mir
Test Mir 05.09.2017 14:26:47
помним, 26 июля Государственная миграционная служба Украины сообщила о том, что Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о лишении Михеила Саакашвили гражданства. Экс-глава Одесской ОГА Саакашвили планирует вернуться в Украину из Польши 10 сентября и оспорить лишение его гражданства в суде
Test Mir
Test Mir 05.09.2017 14:25:05
Экс-глава Одесской ОГА Саакашвили планирует вернуться в Украину из Польши 10 сентября и оспорить лишение его гражданства в суде.
Вован Сидорович
Вован Сидорович 05.09.2017 14:05:36
Главное,чтоб этот формальный повод не превратился в казус. Тем более в казус белли.
Новости в контексте Порошенко не знает, что Саакашвили делает в Украине Порошенко не знает, что Саакашвили делает в Украине Кириленко: Время спросить с тех, кто приглашает артистов РФ в Украину  Кириленко: Время спросить с тех, кто приглашает артистов РФ в Украину За июль в Украине семь раз нападали на журналистов За июль в Украине семь раз нападали на журналистов В украинских СИЗО содержатся под стражей более 120 военных В украинских СИЗО содержатся под стражей более 120 военных
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист