КГГА: Сквер Небесной Сотни вернули в собственность громады Киева
ГлавнаяНовостиКГГА: Сквер Небесной Сотни вернули в собственность громады Киева

КГГА: Сквер Небесной Сотни вернули в собственность громады Киева

0 Рейтинг
The Mir'a

Высший хозяйственный суд Украины оставил в силе решение судов предыдущих инстанций, по которым участок, где расположен сквер Небесной сотни, передали в собственность громады, сообщает Радио Свобода со ссылкой на сайт Киевской городской государственной администрации.

«Суд отклонил жалобу представителя компании-застройщика по причине недоказанности и необоснованности», - говорится в заявлении.

Стоит отметить, что Сквер Небесной Сотни расположен в центре Киева на улице Михайловской, 24-26, между Михайловской площадью и Майданом. На его месте компания-застройщик планировала возвести дом. Городская власть совместно с прокуратурой и жителями отстаивала в суде возврат этого участка громаде с 2014 года. 

Источник: Радио Свобода
 

Опубликовано: 02.08.2017 13:00
Новости в контексте Австралия призвала Россию к сотрудничеству по делу о МН17 и намекнула на заочный процесс Австралия призвала Россию к сотрудничеству по делу о МН17 и намекнула на заочный процесс «Дави красную гниду!» Мосийчук подрался с Каплиным возле Печерского райсуда «Дави красную гниду!» Мосийчук подрался с Каплиным возле Печерского райсуда В Киеве толпа, вооружённая битами, разрисовала электричку В Киеве толпа, вооружённая битами, разрисовала электричку Суд продлил Гужве меру пресечения Суд продлил Гужве меру пресечения
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист