КГГА: Сквер Небесной Сотни вернули в собственность громады Киева
ГлавнаяНовостиКГГА: Сквер Небесной Сотни вернули в собственность громады Киева

КГГА: Сквер Небесной Сотни вернули в собственность громады Киева

0 Рейтинг
The Mir'a

Высший хозяйственный суд Украины оставил в силе решение судов предыдущих инстанций, по которым участок, где расположен сквер Небесной сотни, передали в собственность громады, сообщает Радио Свобода со ссылкой на сайт Киевской городской государственной администрации.

«Суд отклонил жалобу представителя компании-застройщика по причине недоказанности и необоснованности», - говорится в заявлении.

Стоит отметить, что Сквер Небесной Сотни расположен в центре Киева на улице Михайловской, 24-26, между Михайловской площадью и Майданом. На его месте компания-застройщик планировала возвести дом. Городская власть совместно с прокуратурой и жителями отстаивала в суде возврат этого участка громаде с 2014 года. 

Источник: Радио Свобода
 

Опубликовано: 02.08.2017 13:00
Новости в контексте Луценко анонсировал новые дела против представителей нынешней власти Луценко анонсировал новые дела против представителей нынешней власти Главный редактор «Страна.ua» вышел на свободу Главный редактор «Страна.ua» вышел на свободу Порошенко встретится с Тиллерсоном 9 июля в Киеве Порошенко встретится с Тиллерсоном 9 июля в Киеве Тиллерсон призвал Украину создать антикоррупционный суд Тиллерсон призвал Украину создать антикоррупционный суд
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист