Кличко: 10 августа Киев перейдет на безналичную оплату парковки
ГлавнаяНовостиКличко: 10 августа Киев перейдет на безналичную оплату парковки

Кличко: 10 августа Киев перейдет на безналичную оплату парковки

1 Рейтинг
The Mir'a

10 августа Киев перейдет на безналичную оплату парковки для борьбы с теневым оборотом наличности. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в эфире 112 Украина, передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«С 10 августа обращения наличных средств в сфере парковки столицы не будет вообще. И парковщиков не будет. Водители могут оплатить парковку через паркоматы, SMS или месячные талоны на оплату парковки, которые можно купить в киосках продажи прессы или информационных киосках», - подчеркнул Виталий Кличко.

«Если кто-то после 10 августа будет требовать с вас наличные за парковку, можете смело звонить в полицию. Очень надеемся на ответственность водителей. А этот большой оборот теневой налички должен перестать существовать», - добавил глава Киева.

Мэр отметил, что такой эксперимент продлится до вступления в силу так называемого «закона о парковке», который на сегодня Верховной Радой принят только в первом чтении.

Источник: пресс-служба КГГА
 

Опубликовано: 02.08.2017 12:00
Новости в контексте «Дам щелбан». Кличко отказался отвечать на вопрос активиста и намекнул на физическую расправу «Дам щелбан». Кличко отказался отвечать на вопрос активиста и намекнул на физическую расправу Полуголая женщина попыталась сорвать встречу Лукашенко и Порошенко Полуголая женщина попыталась сорвать встречу Лукашенко и Порошенко Суд разрешил задержать Черновецкого Суд разрешил задержать Черновецкого Вятрович: В Киеве осталось 10 советских памятников, подлежащих демонтажу Вятрович: В Киеве осталось 10 советских памятников, подлежащих демонтажу
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист