Кличко пригласил аналитика The Economist, чтобы показать ему «замечательный» Киев
ГлавнаяНовостиКличко пригласил аналитика The Economist, чтобы показать ему «замечательный» Киев

Кличко пригласил аналитика The Economist, чтобы показать ему «замечательный» Киев

1 Рейтинг
The Mir'a

Киевский градоначальник Виталий Кличко пообещал провести экскурсию по столице Украины для ведущего аналитика издания The Economist, которое недавно поместило Киев в список 10 худших для жизни городов. Об этом говорится в письме мэра, обнародованном Посольством Украины в Великобритании.

«К сожалению, у меня сложилось впечатление, что вы никогда не были в нашем замечательном европейском городе, который ежегодно проводит многочисленные международные события высокого уровня как-то: два песенных конкурса «Евровидение» (2005 и 2017 год), Чемпионат Европы по футболу-2012, много международных и европейских спортивных чемпионатов, не говоря уже о миллионах туристов, посещающих Киев ежегодно», - написал Кличко.

В связи с этим, Кличко пригласил аналитика Джона Коупстейка в Киев и высказал желание лично провести для него экскурсию по городу. 

Напомним, в ежегодном рейтинге самых комфортных для жизни городов в мире, опубликованном накануне журналом The Economist Киев занял 131 строчку из 140 возможных.

Опубликовано: 31.08.2017 17:00
Новости в контексте На проведение финала Лиги чемпионов Киев потратит ₴25 млн. На проведение финала Лиги чемпионов Киев потратит ₴25 млн. Кабмин поручил внести Россию в список стран миграционного риска Кабмин поручил внести Россию в список стран миграционного риска КГГА: Сквер Небесной Сотни вернули в собственность громады Киева КГГА: Сквер Небесной Сотни вернули в собственность громады Киева «Дави красную гниду!» Мосийчук подрался с Каплиным возле Печерского райсуда «Дави красную гниду!» Мосийчук подрался с Каплиным возле Печерского райсуда
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист