Луценко: Межигорье вернули в госсобственность
ГлавнаяНовостиЛуценко: Межигорье вернули в госсобственность

Луценко: Межигорье вернули в госсобственность

1 Рейтинг
The Mir'a

Во вторник, 1 августа, Киевский апелляционный хозяйственный суд по представлению прокуратуры Киева принял решение о признании недействительными договоров, по которым правительственная резиденция Межигорье в 2007 году выбыла из государственной собственности. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко в Facebook. 

По его словам, следующим шагом станет судебное решение об ответственности Виктора Януковича, Эдуарда Ставицкого [экс-министр энергетики и угольной промышленности – ред. The MIR] и других за незаконную сделку по резиденции.

 

Стоит отметить, что 30 января Печерский райсуд Киева вынес решение о задержании бывшего президента Украины Виктора Януковича по делу о завладении Межигорьем.

Опубликовано: 02.08.2017 11:00
Новости в контексте Холодницкий подписал представление о снятии депутатской неприкосновенности с Довгого Холодницкий подписал представление о снятии депутатской неприкосновенности с Довгого ГПУ выложила оперативное видео по делу Гужвы ГПУ выложила оперативное видео по делу Гужвы Госстат: Население Украины за год сократилось на 176 тысяч Госстат: Население Украины за год сократилось на 176 тысяч Пинзеник: Генпрокуратура исходит из «презумпции вины» Пинзеник: Генпрокуратура исходит из «презумпции вины»
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист