Под Киевом грабители убили главу правления «Киевоблэнерго»
ГлавнаяНовостиПод Киевом грабители убили главу правления «Киевоблэнерго»

Под Киевом грабители убили главу правления «Киевоблэнерго»

1 Рейтинг
The Mir'a

Вчера, 24 сентября, в селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные ограбили дом главы правления ЧАО «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного, а самого мужчину убили. Об этом со ссылкой на пресс-службу Нацполиции сообщает ТСН. 

«Вечером группа неизвестных через забор перелезла во двор дома чиновника. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали его и его жену. После этого нападавшие начали избивать супругов, требуя их признаться, где находится сейф», - говорится в сообщении.

Грабители не получили информации, украли около 15 тысяч гривен, которые были на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские. Вызвать скорую женщине удалось лишь после того, как она освободилась. 

«Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег», – отметил Начальник полиции Киевщины Дмитрий Ценов.

По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.

Источник: ТСН
 

Опубликовано: 25.09.2017 14:00
Новости в контексте Опубликовано видео с места зверского убийства сотрудницы Одесского СИЗО Опубликовано видео с места зверского убийства сотрудницы Одесского СИЗО Опубликовано видео перестрелки в Днепре Опубликовано видео перестрелки в Днепре Прокуратура опровергла информацию росЗМИ об организаторах убийства Вороненкова Прокуратура опровергла информацию росЗМИ об организаторах убийства Вороненкова
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист