Порошенко: Доходы бюджета выросли за счет борьбы с коррупцией
ГлавнаяНовостиПорошенко: Доходы бюджета выросли за счет борьбы с коррупцией

Порошенко: Доходы бюджета выросли за счет борьбы с коррупцией

0 Рейтинг
The Mir'a

Доходы украинского государственного бюджета выросли за счет детенизации и борьбы с коррупцией. Об этом сообщил президент Петр Порошенко во время встречи с представителями отечественного и иностранного бизнеса, передает пресс-служба главы государства.

«Резко выросли доходы государственного бюджета за счет детенизации, за счет борьбы с коррупцией. Это является ярким свидетельством того, что финансовые, теневые потоки, которые ранее питали коррупционеров и преступников, на сегодняшний день наконец были заведены в Государственный бюджет», - заявил Петр Порошенко.

Напомним, Порошенко заявил, что Украина намерена и дальше углублять сотрудничество с Европейским Союзом для развития государства и в дальнейшем - членства в ЕС.
 

Опубликовано: 14.09.2017 16:30
Новости в контексте Порошенко заглянул на линию оккупации Южной Осетии Порошенко заглянул на линию оккупации Южной Осетии Порошенко: Украина готова содействовать восстановлению территориальной целостности Молдовы Порошенко: Украина готова содействовать восстановлению территориальной целостности Молдовы «Вы ничего не получили даром». Туск поздравил украинцев с безвизом «Вы ничего не получили даром». Туск поздравил украинцев с безвизом Кива требует расследовать деятельность экс-главы АП Сергея Левочкина Кива требует расследовать деятельность экс-главы АП Сергея Левочкина
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист