Порошенко отреагировал на прорыв границы, который предпринял Саакашвили
ГлавнаяНовостиПорошенко отреагировал на прорыв границы, который предпринял Саакашвили

Порошенко отреагировал на прорыв границы, который предпринял Саакашвили

0 Рейтинг
The Mir'a

Президент Петр Порошенко заявил, что прорыв экс-президента Грузии Саакашвили и его соратников является преступлением и не требует политических оценок. Об этом он сказал в понедельник, передает Украинская правда.

«Совершено преступление, потому что есть конституционный принцип неприкосновенности государственной границы. Это вопрос национальной безопасности государства. И мне все равно кто нарушает государственную границу: или боевики на востоке, или политиканы на западе. Должна быть четкая правовая юридическая ответственность», - добавил он.

«Я надеюсь, что этот господин [Саакашвили - ред. The MIR] будет так же с таким же рвением пробиваться в Грузию, как он пытался попасть в Украину», - добавил президент.

Как известно, 10 сентября лишенный украинского гражданства Саакашвили, экстрадиции которого требует Грузия, прорвался в Украину с территории Польши.

Источник: Украинская правда
 

Опубликовано: 11.09.2017 13:00
Новости в контексте Грузия требует от Украины экстрадиции Саакашвили Грузия требует от Украины экстрадиции Саакашвили Замглавы Минюста: Оснований для экстрадиции Саакашвили в Грузию на данный момент нет Замглавы Минюста: Оснований для экстрадиции Саакашвили в Грузию на данный момент нет Ксения Собчак жестко раскритиковала блокировку российских соцсетей в Украине Ксения Собчак жестко раскритиковала блокировку российских соцсетей в Украине Что же сказал Саакашвили? Что же сказал Саакашвили?
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист