Порошенко: Время, когда Украина выживала только за счет кредитов, закончилось
ГлавнаяНовостиПорошенко: Время, когда Украина выживала только за счет кредитов, закончилось

Порошенко: Время, когда Украина выживала только за счет кредитов, закончилось

0 Рейтинг
The Mir'a

Президент Петр Порошенко заявил, что время, когда Украина выживала только за счет кредитов, закончилось. Об этом он заявил на заседании Национального совета реформ.

«Рост прямых иностранных инвестиций нужен нам, как воздух. Время, когда мы выживали только на привлечении кредитов - завершилось», - отметил Порошенко.

Президент подчеркнул, что сейчас большинство поступлений средств должны быть обеспечены в виде прямых иностранных инвестиций. 

Опубликовано: 12.09.2017 18:00
Новости в контексте Порошенко отреагировал на прорыв границы, который предпринял Саакашвили Порошенко отреагировал на прорыв границы, который предпринял Саакашвили На официальном приеме в Тбилиси Порошенко заговорил на грузинском На официальном приеме в Тбилиси Порошенко заговорил на грузинском Порошенко: Проект Новороссия был похоронен, Захарченко - марионетка Кремля Порошенко: Проект Новороссия был похоронен, Захарченко - марионетка Кремля Порошенко: Доходы бюджета выросли за счет борьбы с коррупцией Порошенко: Доходы бюджета выросли за счет борьбы с коррупцией
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист