Рева: Украинцы тратят на еду больше немцев из-за другой культуры питания
ГлавнаяНовостиРева: Украинцы тратят на еду больше немцев из-за другой культуры питания

Рева: Украинцы тратят на еду больше немцев из-за другой культуры питания

1 Рейтинг
The Mir'a

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что расходы украинцев на еду больше, чем у жителей Германии из-за наличия другой культуры питания. Об этом министр сообщил в эфире 112 Украина. 

На вопрос ведущего, тратит ли он больше или меньше половины своих доходов Андрей Рева ответил, что у каждого своя система приоритетов.   

«Когда мы говорим о том, что немцы [тратят – ред. The MIR] 14% [своих доходов – ред. The MIR], а мы 50% тратим, знаете, тут тоже система приоритетов… У наших людей есть такая историческая традиция – голодоморы, войны и всякое другое – они заставляли людей относиться к проблеме питания не так, как это делают в других странах…», - заявил Рева. 

«Немцы они немного иначе едят, у них рацион другой… Поэтому, конечно, учитывая, что и в Германии, и в Украине цены на продукты приблизительно одинаковые… Они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что у них такая культура питания… Конечно, они тратят намного меньше, если сравнивать с нашими людьми, - добавил он, уточнив, что материальные возможности тоже влияют на этот процесс. 

Стоит отметить, что по данным Ассоциации поставщиков торговых сетей украинцы тратят на продукты питания не меньше 50% доходов семейного бюджета в то время, как в Германии не больше 12%.  

Хотите получать известия о наших новостях на свой смартфон? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Читайте подробнее – здесь.   

Опубликовано: 10.08.2017 17:00
Новости в контексте У Меркель ответили на предложение немецкого политика смириться с аннексией Крыма У Меркель ответили на предложение немецкого политика смириться с аннексией Крыма Госдеп назначил спецпредставителя по Украине Госдеп назначил спецпредставителя по Украине Для подержанных автомобилей из Канады ввели нулевую пошлину Для подержанных автомобилей из Канады ввели нулевую пошлину Рада приняла закон о Конституционном суде Рада приняла закон о Конституционном суде
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист