Рева: Украинцы тратят на еду больше немцев из-за другой культуры питания
ГлавнаяНовостиРева: Украинцы тратят на еду больше немцев из-за другой культуры питания

Рева: Украинцы тратят на еду больше немцев из-за другой культуры питания

1 Рейтинг
The Mir'a

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что расходы украинцев на еду больше, чем у жителей Германии из-за наличия другой культуры питания. Об этом министр сообщил в эфире 112 Украина. 

На вопрос ведущего, тратит ли он больше или меньше половины своих доходов Андрей Рева ответил, что у каждого своя система приоритетов.   

«Когда мы говорим о том, что немцы [тратят – ред. The MIR] 14% [своих доходов – ред. The MIR], а мы 50% тратим, знаете, тут тоже система приоритетов… У наших людей есть такая историческая традиция – голодоморы, войны и всякое другое – они заставляли людей относиться к проблеме питания не так, как это делают в других странах…», - заявил Рева. 

«Немцы они немного иначе едят, у них рацион другой… Поэтому, конечно, учитывая, что и в Германии, и в Украине цены на продукты приблизительно одинаковые… Они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что у них такая культура питания… Конечно, они тратят намного меньше, если сравнивать с нашими людьми, - добавил он, уточнив, что материальные возможности тоже влияют на этот процесс. 

Стоит отметить, что по данным Ассоциации поставщиков торговых сетей украинцы тратят на продукты питания не меньше 50% доходов семейного бюджета в то время, как в Германии не больше 12%.  

Хотите получать известия о наших новостях на свой смартфон? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Читайте подробнее – здесь.   

Опубликовано: 10.08.2017 17:00
Новости в контексте Мингарелли: Вступление Украины в ЕС не стоит на повестке дня Мингарелли: Вступление Украины в ЕС не стоит на повестке дня В «Динамо» наотрез отказываются ехать в Мариуполь В «Динамо» наотрез отказываются ехать в Мариуполь Выживи, если сможешь Выживи, если сможешь Кокошник вместо Самойловой Кокошник вместо Самойловой
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист