С начала безвиза напечатали более 775 тыс. новых биометрических паспортов
ГлавнаяНовостиС начала безвиза напечатали более 775 тыс. новых биометрических паспортов

С начала безвиза напечатали более 775 тыс. новых биометрических паспортов

0 Рейтинг
The Mir'a

С вступлением в силу безвизового режима между Украиной и Евросоюзом госпредприятие «Полиграфический комбинат «Украина»» напечатало более 775 тысяч биометрических паспортов. Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на ответ на запрос директора полиграфкомбината Юрия Онищенко.

Так, за период с 11 июня по 28 августа предприятие изготовило 775 871 паспортов. В то же время, за этот же период полиграфкомбинат получил 1 109 049 заказов на изготовление биометрических паспортов. 

«Государственный центр персонализации документов «Полиграфкомбинат «Украина»» работает круглосуточно 7 дней в неделю. Трудовой коллектив комбината, несмотря на отпускной период, работает в трехсменном режиме без выходных», - говорится в ответе.

Из этих данных следует, что комбинат производил в среднем 9821 паспорт в день. Таким образом, чтобы изготовить остальные 333 тысячи паспортов, предприятию необходимо около 34 суток.

Источник: Громадське 
 

Опубликовано: 31.08.2017 15:00
Новости в контексте Началась встреча Президентов Украины и Беларуси Началась встреча Президентов Украины и Беларуси Геть від Москви. ВР может проголосовать за визовый режим с Россией уже на этой неделе Геть від Москви. ВР может проголосовать за визовый режим с Россией уже на этой неделе Reuters: Германия призвала ввести дополнительные санкции против РФ из-за поставок турбин в Крым Reuters: Германия призвала ввести дополнительные санкции против РФ из-за поставок турбин в Крым Конгресс США позволил Трампу ужесточить санкции против РФ Конгресс США позволил Трампу ужесточить санкции против РФ
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист