Саакашвили: Порошенко переступил черту, лишая меня гражданства
ГлавнаяНовостиСаакашвили: Порошенко переступил черту, лишая меня гражданства

Саакашвили: Порошенко переступил черту, лишая меня гражданства

1 Рейтинг
The Mir'a

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что у президента Петра Порошенко не получится лишить его украинского гражданства. Об этом он заявил на своей странице в Facebook, передаёт УП.

«Я живу в Украине уже более 13 лет, я принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух майданах! У меня только одно единое гражданство - украинское и им не удастся меня его лишить!», - заявил Саакшвили. «Сейчас меня хотят заставить получить статус беженца. Этого не будет! Я не собираюсь нигде оставаться и получать никакой статус! Я буду добиваться законного права вернуться в Украину!», - добавил он.

Саакашвили заявил, что Порошенко ездил в Грузию «для очередного договорняка». «Порошенко ездил в Грузию не налаживать связи между странами, он поехал туда для очередного договорняка, на этот раз - двух олигархических режимов: украинского Порошенко и крупнейшего частного акционера Газпрома, пророссийского Иванишвили», - говорится в сообщении.

«Этим своим указом вы подписали себе и своей власти неминуемое поражение. Причем, если раньше вы еще могли надеяться «дотянуть» до выборов, то теперь вам они могут только сниться», - считает Саакашвили.

«Сегодня вы, Петр Алексеевич, переступили черту. Сегодня вся страна поняла, какая цена вашим обещаниям «жить по-новому». Теперь, наверное, у вас, как и у вашего предшественника, появится желание удержать власть любой ценой. Что ж, можете попробовать, только помните, в России вас не ждут! Украинцы уже дважды справились с этой чумой и не остановятся, пока не приведут к власти настоящих новых политиков!», - написал политик.

Источник: Украинская правда

Опубликовано: 27.07.2017 11:00
Новости в контексте Госдолг Украины составил почти $75 миллиардов Госдолг Украины составил почти $75 миллиардов Официально. Саакашвили лишили украинского гражданства Официально. Саакашвили лишили украинского гражданства Волкер: Американское оружие поможет Украине остановить русские танки Волкер: Американское оружие поможет Украине остановить русские танки Украина пообещала ответить на инициативу Путина по ПВО Украина пообещала ответить на инициативу Путина по ПВО
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист