Сенат США одобрил выделение $500 млн для поддержки Украины в сфере безопасности
ГлавнаяНовостиСенат США одобрил выделение $500 млн для поддержки Украины в сфере безопасности

Сенат США одобрил выделение $500 млн для поддержки Украины в сфере безопасности

0 Рейтинг
The Mir'a

Сенат Соединенных Штатов Америки одобрил проект «Закона о бюджете США на нужды национальной обороны на 2018» (NDAA), который предусматривает выделение 500 млн долларов для поддержки Украины в сфере безопасности и оборонной сферах. Об этом сообщил президент Петр Порошенко в Facebook.

«Проект закона санкционирует предоставление нашему государству летальных вооружений оборонного характера. В него также включены положения, позволяющие использование средств оборонного бюджета США на нужды реабилитации в медицинских учреждениях Соединенных Штатов раненых украинских военнослужащих, а также на усиление способности воздушных и военно-морских сил нашего государства», - написал Порошенко.

По словам президента, впервые на законодательном уровне в США предлагается предоставить Украине такие оборонительные средства: радиолокационные средства противовоздушной обороны и наблюдения за надводной ситуацией; военно-морские противоминные средства; корабли прибрежного действия и береговой охраны.
 

Опубликовано: 19.09.2017 14:00
Новости в контексте Порошенко подписал закон про Конституционный суд Порошенко подписал закон про Конституционный суд Порошенко заявил, что лишил Саакашвили гражданства, чтобы не заниматься преступной деятельностью   Порошенко заявил, что лишил Саакашвили гражданства, чтобы не заниматься преступной деятельностью «Абсолютно рабочие». Гройсман рассказал об отношениях с Порошенко «Абсолютно рабочие». Гройсман рассказал об отношениях с Порошенко Кива потребовал от Порошенко не дать Левочкину сбежать из Украины Кива потребовал от Порошенко не дать Левочкину сбежать из Украины
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист