Трансляция Олимпиады на UA:ПЕРШИЙ оказалась под угрозой
ГлавнаяНовостиТрансляция Олимпиады на UA:ПЕРШИЙ оказалась под угрозой

Трансляция Олимпиады на UA:ПЕРШИЙ оказалась под угрозой

0 Рейтинг
The Mir'a

В связи с недофинансированием UA:ПЕРШИЙ может не показать выступления украинской сборной во время зимней Олимпиады-2018 в Корее и летней Олимпиады-2020 в Японии. Об этом сообщает пресс-служба общественного вещателя.

Общая сумма расходов на приобретение прав на трансляцию обоих Игр составляет 3 млн долларов, из которых 600 тыс. необходимо заплатить уже до конца 2017 года. 

Кроме того, на обеспечение сигнала, обустройство студии и отправку двух съемочных групп в Корею и Японию вещателю необходимо потратить около 4 млн 600 тыс. грн. 

На данный момент таких денег у Национальной общественной телерадиокомпании нет, поэтому руководство вещателя обратилось к Минфину за поддержкой.

Как известно, UA:ПЕРШИЙ планирует заплатить ФИФА более 26 млн гривен за права на трансляцию Чемпионата мира по футболу в России, который состоится в следующем году. 

Опубликовано: 13.09.2017 13:00
Новости в контексте Супрун: Финансирование медицины увеличат на ₴25 млрд. до 2020 года Супрун: Финансирование медицины увеличат на ₴25 млрд. до 2020 года НАПК хочет конфисковать у «Свободы» более ₴2,3 млн. НАПК хочет конфисковать у «Свободы» более ₴2,3 млн. Данилюка подозревают в уклонении от уплаты налогов Данилюка подозревают в уклонении от уплаты налогов Данилюк: Рада примет пенсионную реформу после летних каникул Данилюк: Рада примет пенсионную реформу после летних каникул
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист