Украина пообещала ответить на инициативу Путина по ПВО
ГлавнаяНовостиУкраина пообещала ответить на инициативу Путина по ПВО

Украина пообещала ответить на инициативу Путина по ПВО

1 Рейтинг
The Mir'a

Украина примет соответствующие меры в связи с инициативой президента Российской Федерации Владимира Путина относительно применения систем противовоздушной обороны (ПВО) на границе Беларуси и Украины. Об этом сообщил замначальника управления по связям с общественностью ВСУ Юзеф Венскович, передает РБК-Украина. 

«У нас любая ситуация отслеживается и принимаются соответствующие меры», - заявил Венскович. 

Как известно, Путин попросил Госдуму разрешить применение ПВО на границе Беларуси и Украины.

В частности, лидер РФ внес в парламент законопроект о ратификации изменений и дополнений в соглашение с Беларусью о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве, а также о создании Единой региональной системы противовоздушной обороны. Данная инициатива позволит применять средства противовоздушной обороны на границах с Украиной и странами Евросоюза.

Источник: РБК-Украина

Хотите получать известия о наших новостях на свой смартфон? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Читайте подробнее – здесь.   
 

Опубликовано: 11.08.2017 16:30
Новости в контексте Организаторы Евровидения пригрозили Украине штрафом и отстранением Организаторы Евровидения пригрозили Украине штрафом и отстранением Медведев: Напряжённость между США и Россией зафиксирована на десятилетия Медведев: Напряжённость между США и Россией зафиксирована на десятилетия «Украину захватим, бл*». «Оплотовец» напал на журналиста НТВ в прямом эфире «Украину захватим, бл*». «Оплотовец» напал на журналиста НТВ в прямом эфире Регламентный комитет счёл недостаточными доказательства ГПУ по делу Лозового Регламентный комитет счёл недостаточными доказательства ГПУ по делу Лозового
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист