«Южный парк» будет впредь избегать Трампа
ГлавнаяНовости«Южный парк» будет впредь избегать Трампа

«Южный парк» будет впредь избегать Трампа

1 Рейтинг
The Mir'a

Создатели комедийного мультсериала «Южный парк» заявили, что впредь намерены избегать шуток о президенте США Дональде Трампе, сообщает Корреспондент со ссылкой на Sky News.

По словам Трея Паркера, создателя и бессменного «голоса» многих персонажей мультфильма, юмористических отсылок к Трампу будет меньше, чтобы проект не ассоциировался исключительно с шутками о президенте США.

«Мы попали в ту же ловушку, что и шоу Saturday Night Live, в котором это было похоже на: «Эй, мы сейчас превращаемся в CNN. Настройтесь, чтобы посмотреть, что мы будем говорить о Трампе», - отметил он.

Заметим, в последнем сезоне мультсериала персонаж, соответствующий Трампу, был изображён как агрессивный мигрантофоб и популист без определённой политической программы.  Ожидается, что 21-й сезон популярного анимационного сериала выйдет 23 августа этого года.

Источник: Корреспондент

Опубликовано: 07.07.2017 20:00
Новости в контексте Волкер: США не будут договариваться за спиной Украины и не хотят в переговорный формат Волкер: США не будут договариваться за спиной Украины и не хотят в переговорный формат В Киеве презентовали комикс про освобождение Крыма В Киеве презентовали комикс про освобождение Крыма Госдеп назначил спецпредставителя по Украине Госдеп назначил спецпредставителя по Украине Строптивая Мелания. Супруга Дональда Трампа снова отказалась взять за руку мужа Строптивая Мелания. Супруга Дональда Трампа снова отказалась взять за руку мужа
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист