«Южный парк» будет впредь избегать Трампа
ГлавнаяНовости«Южный парк» будет впредь избегать Трампа

«Южный парк» будет впредь избегать Трампа

1 Рейтинг
The Mir'a

Создатели комедийного мультсериала «Южный парк» заявили, что впредь намерены избегать шуток о президенте США Дональде Трампе, сообщает Корреспондент со ссылкой на Sky News.

По словам Трея Паркера, создателя и бессменного «голоса» многих персонажей мультфильма, юмористических отсылок к Трампу будет меньше, чтобы проект не ассоциировался исключительно с шутками о президенте США.

«Мы попали в ту же ловушку, что и шоу Saturday Night Live, в котором это было похоже на: «Эй, мы сейчас превращаемся в CNN. Настройтесь, чтобы посмотреть, что мы будем говорить о Трампе», - отметил он.

Заметим, в последнем сезоне мультсериала персонаж, соответствующий Трампу, был изображён как агрессивный мигрантофоб и популист без определённой политической программы.  Ожидается, что 21-й сезон популярного анимационного сериала выйдет 23 августа этого года.

Источник: Корреспондент

Опубликовано: 07.07.2017 20:00
Новости в контексте Белый дом: Трамп подписал закон о новых санкциях против Ирана, Северной Кореи и России Белый дом: Трамп подписал закон о новых санкциях против Ирана, Северной Кореи и России Порошенко почтил память жертв Голодомора в Вашингтоне Порошенко почтил память жертв Голодомора в Вашингтоне Климкин: Важно, чтобы Трамп встретился с Порошенко раньше, чем с Путиным Климкин: Важно, чтобы Трамп встретился с Порошенко раньше, чем с Путиным Интервью Порошенко каналу Fox  News (перевод на русский) Интервью Порошенко каналу Fox News (перевод на русский)
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист