В 2019 или в 2020. Порошенко не исключил возможность создания Антикоррупционного суда
ГлавнаяНовостиВ 2019 или в 2020. Порошенко не исключил возможность создания Антикоррупционного суда

В 2019 или в 2020. Порошенко не исключил возможность создания Антикоррупционного суда

1 Рейтинг
The Mir'a

Украина не имеет достаточно времени на создание Антикоррупционного суда. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии 15 сентября в Киеве, сообщает пресс-служба главы государства. 

«Причина не в названии учреждения, а в уровне доверия и эффективности органа, рассматривающего антикоррупционные дела», - сказал Петр Порошенко и добавил, что при такой ситуации «мы можем создать антикоррупционную палату уже в следующем месяце». 

Вместе с тем, он не исключил возможность создания Антикоррупционного суда в ближайшей перспективе в 2019 или в 2020 году.

Опубликовано: 15.09.2017 17:00
Новости в контексте Юнкер: ЕС больше не настаивает на отдельном антикоррупционном суде в Украине Юнкер: ЕС больше не настаивает на отдельном антикоррупционном суде в Украине Порошенко: Доходы бюджета выросли за счет борьбы с коррупцией Порошенко: Доходы бюджета выросли за счет борьбы с коррупцией Порошенко присвоил звание Герой Украины Михаилу Жизневскому Порошенко присвоил звание Герой Украины Михаилу Жизневскому Порошенко и Гройсману подарили пенсильванский уголь Порошенко и Гройсману подарили пенсильванский уголь
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист