В эфире «Свободы слова» Гончаренко вручил Тимошенко «Оскар»
ГлавнаяНовостиВ эфире «Свободы слова» Гончаренко вручил Тимошенко «Оскар»

В эфире «Свободы слова» Гончаренко вручил Тимошенко «Оскар»

0 Рейтинг
The Mir'a

В прямом эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко вручил лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко бутафорский «Оскар» во время ее выступления. Об этом сообщает Страна. 

«Вы так уверенно сказали, что даже не знаете, кто такой Лазаренко, что я в восторге. Это просто «Оскар». Вы лучшая актриса Украины. Я аплодирую Юлии Владимировне», - сказал Гончаренко, вручая ей статуэтку.

В свою очередь Тимошенко возразила, что этот «Оскар» надо было бы вручить президенту Петру Порошенко, который «со слезами на глазах говорил, что за две недели закончит АТО и будет платить по миллиону нашим атовцам медицинские страховки; сказал, что по тысяче гривен будет платить в день каждому, кто пошел в АТО; плакал и крестился, падал на колени, кланялся и вспоминал патриотов, а в то время торговал с оккупантами и с Липецкой фабрики платил минимум 100 млн долларов в бюджет оккупанта». 

В конце своего выступления она отметила, что при встрече с президентом Украины обязательно вручит ему статуэтку, которую получила от Гончаренко.

Источник: Страна 

Опубликовано: 12.09.2017 13:00
Новости в контексте Порошенко представил нового главу Госпогранслужбы Порошенко представил нового главу Госпогранслужбы Заграничные командировки Президента обошлись бюджету в сумму более ₴11 млн Заграничные командировки Президента обошлись бюджету в сумму более ₴11 млн Сегодня Украина отмечает День Конституции Сегодня Украина отмечает День Конституции Порошенко почтил память жертв Голодомора в Вашингтоне Порошенко почтил память жертв Голодомора в Вашингтоне
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист