В Минэнерго заявили, что до конца года Украина импортирует до 600 тыс. тонн угля из США
ГлавнаяНовостиВ Минэнерго заявили, что до конца года Украина импортирует до 600 тыс. тонн угля из США

В Минэнерго заявили, что до конца года Украина импортирует до 600 тыс. тонн угля из США

0 Рейтинг
The Mir'a

До конца 2017 года планируются поставки до 600 тысяч тонн угля из Соединенных Штатов Америки. Об этом заявила заместитель министра энергетики и угольной промышленности Галина Карп, передает Корреспондент.

По ее словам, первая партия американского угля для государственной компании Центрэнерго составила 80 тыс. тонн.

«Насколько я знаю, 80 тыс. тонн…По информации, которая у меня есть, планируются поставки до 600 тыс. тонн», – сказала Карп.

По словам президента Петра Порошенко, в июне Украина достигла договоренности с США о возможности закупки 2 млн тонн угля.

Источник: Корреспондент

Опубликовано: 13.09.2017 19:00
Новости в контексте В новых польских паспортах будет изображение Львова В новых польских паспортах будет изображение Львова Госдеп: Украина не полностью соответствует минимальным стандартам по ликвидации торговли людьми Госдеп: Украина не полностью соответствует минимальным стандартам по ликвидации торговли людьми Актёр Горбунов призвал примиряться с Россией Актёр Горбунов призвал примиряться с Россией Украина вошла в ТОП-50 инновационных стран мира Украина вошла в ТОП-50 инновационных стран мира
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист