В России утверждают, что Яценюк воевал в Приднестровье
ГлавнаяНовостиВ России утверждают, что Яценюк воевал в Приднестровье

В России утверждают, что Яценюк воевал в Приднестровье

0 Рейтинг
The Mir'a

В материалах расследования, на основании которого Ессентукским судом России было вынесено решение о заочном аресте бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, утверждается, что тот воевал в Приднестровье. Об этом сообщила пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо в Facebook, предоставив соответствующее фото из дела. 

«Теперь кремлевское кривосудие забрасывает Арсению Яценюку еще и участие в боевых действиях в Приднестровье... С целью «всестороннего и объективного расследования» «чеченского дела Яценюка» российские «следователи» нашли фотографию членов УНА-УНСО 1992 года в Приднестровье. На ней «росэксперты» «смогли» идентифицировать Арсения Яценюка», - написала Лаппо.

 

Напомним, в 2015 году глава Следственного Комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин заявил, что следствие располагает информацией о якобы личном участии Яценюка в боевых действиях в Чечне.

Опубликовано: 13.09.2017 17:30
Новости в контексте Яценюк стал соучредителем «Эспрессо» Яценюк стал соучредителем «Эспрессо» Фриз: Растёт угроза удара со стороны Приднестровья Фриз: Растёт угроза удара со стороны Приднестровья В России заочно арестовали пресс-секретаря «Правого сектора» В России заочно арестовали пресс-секретаря «Правого сектора» Гройсман инициировал создание консультативного Совета премьер-министров Гройсман инициировал создание консультативного Совета премьер-министров
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист