Влад Троицкий: Скорее всего, нынешний ГОГОЛЬFEST станет последним
ГлавнаяНовостиВлад Троицкий: Скорее всего, нынешний ГОГОЛЬFEST станет последним

Влад Троицкий: Скорее всего, нынешний ГОГОЛЬFEST станет последним

0 Рейтинг
The Mir'a

Международный фестиваль современного искусства ГОГОЛЬFEST 2017, скорее всего, станет последним. Об этом в интервью Сultprostir.ua заявил директор фестиваля Влад Троицкий. 

«Я думаю, что это последний ГОГОЛЬFEST. Я просто больше не могу. Вся команда фестиваля находится в зоне тотального подвига. Такое ощущение, что ты постоянно работаешь на вражеской территории», - заявил Троицкий.

По словам Троицкого, главная причина возможного закрытия фестиваля - усугубляющиеся с каждым годом проблемы с его финансированием. 

«Если не будет гарантированного финансирования следующего ГОГОЛЬFEST до нового 2018 года в размере порядка 10 млн. грн., мы не будем начинать подготовку», - добавил Троицкий, отметив, что Киев обеспечивает лишь 20% бюджета фестиваля.

Источник: Сultprostir.ua 

Фото: platfor.ma
 

Опубликовано: 07.09.2017 12:00
Новости в контексте «Це ж срань Господня!» Кличко ответил, почему снесли рынок на Лесном «Це ж срань Господня!» Кличко ответил, почему снесли рынок на Лесном Главный редактор «Страна.ua» вышел на свободу Главный редактор «Страна.ua» вышел на свободу Мэрилин Мэнсон потроллил Москву во время концерта в Киеве Мэрилин Мэнсон потроллил Москву во время концерта в Киеве На взятке $150 тысяч задержали двух чиновников «Укрзализныци» На взятке $150 тысяч задержали двух чиновников «Укрзализныци»
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист