Выжить и вернуться. Балчун назвал свое главное достижение во главе Укрзализныци
ГлавнаяНовостиВыжить и вернуться. Балчун назвал свое главное достижение во главе Укрзализныци

Выжить и вернуться. Балчун назвал свое главное достижение во главе Укрзализныци

0 Рейтинг
The Mir'a

Войцех Балчун считает своим главным успехом во время работы на посту главы правления Укрзализныци то, что он выжил и смог вернуться в Польшу. Об этом он сказал в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet, передает ЛIГАБiзнесIнформ.  

«С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся», - сказал Балчун.

Кроме того, он считает, что его команде удалось стабилизировать ситуацию в компании и улучшить финансовые показатели.

«Нам удалось значительно улучшить финансовые результаты - и за 2016 год, и за первые два квартала 2017 года мы показали прибыль после нескольких лет убытков», - отметил Балчун.

Также бывший глава Укрзализныци отметил создание стратегии развития компании на пять лет и «восстановление репутации на международной арене».

«Мы внедрили или инициировали целый комплекс инициатив по реформированию, которые, я надеюсь, будут продолжены», - добавил Балчун.

Напомним, Кабинет министров 9 августа принял решение удовлетворить заявление главы Укрзалізниці Войцеха Балчуна об отставке.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Опубликовано: 25.09.2017 12:00
Новости в контексте Сарган: Балчун фактически не осуществлял эффективное управление УЗ Сарган: Балчун фактически не осуществлял эффективное управление УЗ На взятке $150 тысяч задержали двух чиновников «Укрзализныци» На взятке $150 тысяч задержали двух чиновников «Укрзализныци» Войцех Балчун подал в отставку Войцех Балчун подал в отставку Матиос рассказал об интересах Клименко на Укрзализныце Матиос рассказал об интересах Клименко на Укрзализныце
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист