Замглавы Минюста: Оснований для экстрадиции Саакашвили в Грузию на данный момент нет
ГлавнаяНовостиЗамглавы Минюста: Оснований для экстрадиции Саакашвили в Грузию на данный момент нет

Замглавы Минюста: Оснований для экстрадиции Саакашвили в Грузию на данный момент нет

0 Рейтинг
The Mir'a

Оснований для экстрадиции бывшего главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили в Грузию на данный момент нет, поскольку там ему еще не был вынесен обвинительный приговор. Об этом сообщил в эфире телеканала «112 Украина» заместитель главы Министерства юстиции Денис Чернышов.  

«Те документы, которые к нам пришли, к нам и в генпрокуратуру в отношении Саакашвили, они говорят о том, что в Грузии рассматриваются уголовные дела по отношению к нему. Это еще не очередной этап в проведении экстрадиции и в этом этапе Минюст не принимает участия. Это если бы Саакашвили был осужден в Грузии…, тогда бы это была частичная прерогатива Минюста», - заявил Чернышов.

Напомним, 5 сентября Минюст получил запрос от Главной прокуратуры Грузии на арест и выдачу экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. 

Источник: 112 Украина
 

Опубликовано: 13.09.2017 15:00
Новости в контексте Аваков посоветовал Саакашвили побороться за украинский паспорт в суде Аваков посоветовал Саакашвили побороться за украинский паспорт в суде В Саакашвили в Кривом Роге бросили пакеты с зеленкой В Саакашвили в Кривом Роге бросили пакеты с зеленкой Трамп поблагодарил Путина за возможность сэкономить на высланных дипломатах Трамп поблагодарил Путина за возможность сэкономить на высланных дипломатах Саакашвили намерен вернуться в Украину, чтобы обжаловать лишение гражданства Саакашвили намерен вернуться в Украину, чтобы обжаловать лишение гражданства
Звоните в студию ежедневно по будням с 20:00:

+38-097-754-49-90

Выходите в прямой эфир с помощью технологии Skype™

Для звонков у вас должен быть установлен Skype Вы можете выбрать любой из адресов выше, а также можете добавить их себе в контакт-лист